Bases competición internacional 2019
Call for entries to the international competition 2019

¡Ya podéis enviar vuestras propuestas de cortometrajes y largometrajes para la edición 2019 de Mi Primer Festival, que tendrá lugar del 9 al 24 de noviembre!

Aquí tenéis las bases para el envío de CORTOMETRAJES:
> Bases cortometrajes MPF 2019

Aquí tenéis las bases para el envío de LARGOMETRAJES:
> Bases largometrajes MPF 2019

You’re welcome to send us your proposals of shorts and long-feature films for the 2019 edition of El Meu Primer Festival, that will take place from the 9th to the 24th of November 2019!

You’ll find here the Call for entries for the SHORT MOVIES:
> Call for entries Shorts MPF 2019

You’ll find here the Call for entries for the LONG-FEATURE FILMS:
> Call for entries Long-Feature Films MPF 2019

Menú de cierre

SI DESITGES REBRE INFORMACIÓ DE LES NOSTRES ACTIVITATS, INSCRIU-TE AL NEWSLETTER D’EL MEU PRIMER FESTIVAL

El Responsable del tractament de les seves dades personals és Modiband Projectes Culturals, S.L. amb la finalitat de poder remetre la nostra Newsletter. Pot retirar el seu consentiment, així com exercir els seus drets d’accés, rectificació, supressió, oposició, portabilitat i limitació del tractament. Li informen del seu dret a presentar una reclamació davant l’Agència Espanyola de Protecció de Dades. Pot consultar la informació addicional a la Política de Privadesa.

SI DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NUESTRAS ACTIVIDADES, INSCRÍBETE AL NEWSLETTER D’EL MEU PRIMER FESTIVAL

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Modiband Proyectos Culturales, S.L. con el fin de poder remitir nuestra Newsletter. Puede retirar su consentimiento, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento. Le informan de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede consultar la información adicional a la Política de Privacidad.